うどん本・メディア

「全集伝え継ぐ日本の家庭料理 4 そば・うどん・粉もの」
うどん本・メディア · 26日 12月 2020
昭和35年~昭和45年までの間に各地域に定着していた家庭料理としてのそば・うどん・粉物のレシピをまとめた「全集伝え継ぐ日本の家庭料理 4 そば・うどん・粉もの」が発売されています。

うどん本・メディア · 21日 9月 2020
五島うどんに惚れ込んだ単行本「五島うどんの御力」が発売されています。

うどん本・メディア · 03日 7月 2020
絵本「うどんできた!」が発売されています。

うどん本・メディア · 18日 12月 2019
TV番組の放送予定に「"うどんと蕎麦 同級生の麺処"」というタイトルを見かけたので紹介します。

うどん本・メディア · 27日 10月 2019
バラエティ番組で、「"うどんのコシって何?"」というコーナーの放送予定を見かけたので紹介します。

うどん本・メディア · 16日 6月 2019
「おトク素材でCooking♪ Vol.35 冷凍うどんって超絶便利!」が発売されています。